Гарантийный срок:
36 мес.
Срок службы:
10 лет

Фабрика сна Hard 3

  • Бренд:
  • ООО «Фабрика сна», 222811, Пуховичский р-н, Пуховичский с/с 69/1
  • 449.00 руб

  • Есть в наличии
    • Фирменная гарантия
      производителя
    • Гарантия лучшей
      цены




    Основные параметры
    Тип матраса беспружинный
    Высота матраса (см) 14
    Нагрузка на одно спальное место 140
    Количество зон жёсткости без зонирования
    Материалы латекс, кокос
    Жесткость
    Жесткость верхней стороны: среднежесткий
    Жесткость нижней стороны: среднежесткий
    Особенности
    Количество пружин (на м2) беспружинный
    Чехол
    Съемный чехол
    Тип ткани чехла трикотаж
    ① Съемный трикотажный чехол
    Чехол выполнен из прочной трикотажной ткани в составе которой содержится хлопок. Ткань простегана по технологии глубокой стежки. Особая техника стёжки позволяет равномерно, без потери формы и объёма, зафиксировать все составляющие чехла. Хлопковые нити в составе ткани обеспечивают здоровый микроклимат во время сна. Чехол имеет разъемную молнию, что позволяет стирать его в домашних условиях.
    Внутренний чехол
    Трикотажное полотно, используемое для покрытия подушек и матрасов. Придает легкость скольжения при снятии и одевании основного чехла, защищает все слои матраса от повреждения в процессе эксплуатации.
    ② ④ ⑥ Натуральный латекс (3см + 3см + 3см) 
    Эластичный и упругий, латекс великолепно передаёт нагрузку. Способен выдерживать большое давление, восстанавливая затем свою первоначальную форму. Латекс не вызывает аллергии, долговечен, сохраняет упругость до 20 лет. В отличие от поролона, латекс более мягкий и приятный на ощупь.
    ③ ⑤ Латексированная кокосовая койра (3см + 3см)
    Кокосовая койра - 100% натуральный материал с уникальными свойствами. Койра, скрепленная натуральным латексом, дает объемную упругую воздухопроницаемую структуру. Такой материал используется в моделях, предназначенных для любителей более жесткого и упругого спального места. Естественные вентиляционные качества, эластичность, прочность, упругость, гигиеничность и антиаллергенность, наряду с очень долгим сроком службы, делают этот материал идеальным для наполнения матраса.